|
|
XI RAID Los Boxer
Cadalso de los Vidrios |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lugar: |
Cadalso |
|
|
|
PROMOCIÓN |
|
Fecha: |
26-feb-11 |
|
|
|
|
|
|
Kilometros totales |
42,0 |
|
|
Cadalso |
|
26-feb-11 |
Salida |
10.30.00 |
A. M. |
|
Descanso total |
0:30:00 |
|
|
Hora de salida |
10:30:00 |
|
|
CE 0 |
|
Velocidad Mínima: |
9 |
|
FASE I |
21 |
km. |
Desc.
Obligat. |
0:30:00 |
|
HORA SALIDA |
10:30:00 |
Horas |
|
Velocidad Máxima |
15 |
|
FASE II |
21 |
km. |
Llegada |
|
|
Km. TOTALES |
42,0 |
Km. |
|
Kilómetros 1º Fase |
21 |
|
FASE III |
|
|
|
|
|
NÚMERO FASES |
2 |
|
|
Descanso |
0:30:00 |
|
Velocidad
Máxima |
15 |
Km/h |
|
VEL MIN. |
|
9 |
Km/H |
|
Kilómetros 2° Fase |
21 |
|
Velocidad
Mínima |
9 |
Km/h |
|
TIEMPO TOTAL |
4:40:00 |
Horas |
|
Descanso |
|
|
|
|
|
|
|
DESCANSO TOTAL |
0:30:00 |
Horas |
|
Kilómetros 3° Fase |
|
|
TOTALES |
42 |
km. |
Desc. Obligat. |
00.30.00 |
|
CIERRE DE CONTROL |
15:40:00 |
Horas |
|
Descanso |
|
|
|
|
Kilómetros 4° Fase |
|
|
FASE I |
|
|
|
|
|
FASE II |
|
|
|
|
Descanso |
|
|
HORA
SALIDA |
10:30:00 |
Horas |
|
HORA SALIDA |
Según Control |
|
Kilómetros 5º Fase |
|
|
DISTANCIA |
|
21 |
Km |
|
DISTANCIA |
|
21 |
Km |
|
|
VELOCIDAD
MÁXIMA |
15 |
Km |
|
VELOCIDAD MÁXIMA |
15 |
Km |
|
Llegada |
|
|
TIEMPO
MÍNIMO |
1:24:00 |
Horas |
|
TIEMPO MÍNIMO |
1:24:00 |
Horas |
|
|
APERTURA
META |
11:54:00 |
Horas |
|
APERTURA META |
13:48:00 |
Horas |
|
|
VELOCIDAD
MÍNIMA |
9 |
Km/H |
|
VELOCIDAD MÍNIMA |
9 |
Km/H |
|
|
TIEMPO
LÍMITE |
2:20:00 |
Horas |
|
TIEMPO LÍMITE |
2:20:00 |
Horas |
|
13:50:00 |
16:10:00 |
|
CIERRE
CONTROL |
12:50:00 |
Horas |
|
CIERRE DE CONTROL |
15:40:00 |
Horas |
|
1:40:00 |
|
|
Descanso
Obligatorio |
0:30:00 |
Minutos |
|
20' m para la presentación al Control
Veterinario |
|
15:30:00 |
|
|
|
|
|
IMPORTANTE |
|
|
La presentación al
Control Veterinario será dentro de los 20' después de la llegada.
Pulso 56 P/m. La carrera termina en la línea de acceso al Control
Veterinario. Pero los tiempos mínimos se toman en las llegadas y NO SON
ACUMULADOS. Peso Libre. NO HAY ORDEN DE CLASIFICACIÓN. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|